QUOTE (zenjiro @ Aug 8 2007, 14:17)

Chataroさん、こんにちわ!
ご親切に教えて頂きありがとうございます。
早速。速度重視の設定にし、ステルスモードを解除に
したのですが接続スピードは改善されませんでした;;
こういう仕様のセキュリティソフトだと思って、諦めるしか
ないでしょうか・・・
zenjiroさん。
こんにちは、返事が遅れてごめんちゃいm( __ __ )m。
一部の環境で、速度低下の問題が発生するようです。
まず、事例により、アンチハッカーで「高いセキュリティー」と「低いセキュリティー」にすると、まれに速度回復するケースがあるみたいです。
一度試してみてください。
次いで、原因を特定するため、アンチハッカーを無効にして、Windowsファイアウォールを有効にしてみてください。
これで、速度低下するか試してみてください。
これで速度が回復する場合は、アンチハッカーが原因かと思われます。
アンチハッカーについては、次期バージョン7.0で、当該問題にかかるネットワーク・ドライバーを改良したため、そちらで速度低下の問題が解消されると思います。
英語版は既に8/2にリリースされましたが、。日本語版はジャストシステムの公式HPで、リリース待ちの状態です。(ジャストシステムの公式HPで案内されます。)
それまでは、Windowsファイアウォール、もしくは、サード・パーティーのファイアウォールでしのぐという考え方もあります。
なお、再度アンチハッカーを有効にする際には、Windowsファイアウォールを手動で無効にすることを忘れないでください。
これで、一度報告願います。
よろしくお願いします。