Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 仏国で仏語のkis7を日本語os のラップトップで使用できる?
Kaspersky Fan Club Forum > Japan Forum | 日本語版フォーラム > 日本語版フォーラム
courlenado
こんにちは皆さん、

じつは今仏国に住んでいます。
  二台pcを持ってます。一台は仏語のOS,もう一台(ラップトップ)の方のOS は日本語です(両方ともwindowsxp)。
  去年10月に仏語版のKIS7 を購入しました。ライセンスは2つポスト分あります。
  10月に一台目の仏語OSのほうにKIS7をインストールしました。

現在、二台目のほうにもこの仏語版のkis7 を インストールしたいと思っていますが、
  特別に注意することはあるでしょうか?
  bitdefender など使ってる人はOSが外国語でも一般的に問題ないとは聞いてますが、
  Kasperskyの場合、日本語のOS だと問題起きる可能性ありますでしょうか?

よろしくお願いします。お返事待っています。 smile.gif
filo
courlenadoさん

OSとアプリケーションの言語が異なる場合、
動作保証の対象外となります。
日本語OSでご利用の際は日本語版のKaspersky Internet Securityをご利用ください
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.