Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Becky! が強制終了してしまう
Kaspersky Fan Club Forum > Japan Forum | 日本語版フォーラム > 日本語版フォーラム
nayosaku
help.gif
ここで質問をして答えてもらえるかわかりませんが、困っているので教えてください。
カスペルスキーを入れてから、使用中のメールソフトのベッキーに runtime error! が出て強制終了されてしまうようになり、メールの受信ができなくなりました。どうしたら解決するのでしょうか??
ps3
QUOTE (nayosaku @ Dec 19 2006, 23:20) *
ここで質問をして答えてもらえるかわかりませんが、困っているので教えてください。
カスペルスキーを入れてから、使用中のメールソフトのベッキーに runtime error! が出て強制終了されてしまうようになり、メールの受信ができなくなりました。どうしたら解決するのでしょうか??

Beckyを一度アンインストールしてもう一度インストールしてみてください。
それか、HDDのエラーチェックをしてください。

[quote]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.